♠欧洛格广场已经迁移,点击这里进入新站点♠

听说,寂寞来过

静悄悄的夜里,看着电脑屏幕,电波在低吟,风扇在伴奏,远处的街角五光十色,天上的星星璀璨闪烁。

孤独的,在静悄悄的夜里望着电脑屏幕,欣赏着冰冷的独唱曲,唱着寂寞降临的冷清;看一场街角上映中,无声的电影。

寂寞总是在不知不觉中悄然而至,让空洞的生活防不胜防,挥之不去。

日出,日落,又日出,又日落,再日出,再日落,日复一日,无可奈何的让寂寞占据生活中的每一个空间,让人厌恶的如影随形。

总是在日出的那一刻,恍如行尸走肉一般恍惚遵从命运的安排;在日落的那一刻,疲惫的回到无边无际的空虚里,无从选择?

无从选择?!不!我们总是说无从选择,总是故作无奈的对寂寞妥协,总是自哎自怨,总以寂寞为沧桑美,总对孤独那悠悠的无助心生羡煞的凄美怜悯……于是寂寞在不知不觉间悄然而至,占据原本应该不空洞的生活,防不胜防其实只不过是因为自己弃甲而逃。

如果你在静悄悄的夜里,想在无边的网络里寻一点驱逐寂寞的火花,欢迎你来到欧洛格广场。寂寞也许会偶尔占据这里,但是它会离开。我仍然很好,只是有点忙,有点点遗憾,让寂寞有机可乘了。

听说,寂寞来过。

9 个游客散播流言:

jr said...

对我来说,寂寞来过,然后一直都没有离开...

SyLVene said...

i'm sick of lonely.
好久的一段时间,它不曾离开过。
我学不会享受寂寞,但不得不去适应。

魔羯女 said...

每个人都是寂寞的吧!即使有家人,朋友陪伴,在心中一个角落,寂寞就在那里

ET said...

顶楼的学人家说什么寂寞啊?

我说你啊,是时候找个性伴侣咯,你家附近真的很多一楼一凤。

外星人一直很讨厌多愁善感的人,总觉得这些人无病呻吟,吃饱没事做。

其实,无法表达自己内心的感受的人,最可怜。

我的快乐总是带着那么一点点的寂寞……

帶 刺 の 蝴蝶 said...

人的岁数越大,失落寂寞的感觉原来越强……

小泽 a.k.a. DSvT said...

有时何必想那么多呢~
Life beside the edge

凌迟魔女 said...

寂寞
无处不在

十六夜真人 said...

寂寞
是個會讓我越來越慌的東西...

Oracle 欧洛格 said...

jr:
快快赶走它吧。

sylvene:
不要逼自己……不容易。

魔蝎女:
人本来就是一个人来,一个人走,寂寞又如何?

外星人:
哈哈,我家附近才没有什么一楼一凤叻:P

带刺的蝴蝶:
我听说是越老的越看的开,呵呵……
死火……我自认很看得开,酱是很老了?

小泽:
无时无刻都想

凌迟魔女:
快乐,唾手可得。

十六夜真人:
学会面对,就不会发慌,我坚持认为如此。

Creative Commons License
oraclesquare is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Malaysia License. all rights reserved to the author.
欧洛格广场采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 马来西亚许可协议进行许可。一切内容属于作者所有。