♠欧洛格广场已经迁移,点击这里进入新站点♠

飘远

望着蔚蓝的天空中,我问『你要往哪里去?为什么走?停留在我手中不好吗?不好吗?不要走,好吗?』

你继续沉默不语,自顾自的仍然朝向未知的蔚蓝中飘去,摆脱我的视线。在有白云作伴的地平线另一边,你会不会偶尔怀念那双曾经握着你的手?会不会偶尔想回头?会不会累?会不会?

仰着头,望着阳光逐渐刺眼,闭上的双眼中隐约可见你的残影,仍然是那么的多彩缤纷,在轻轻的左右摇逸,我望着入了神,忘了你早已离我远去的事实。

我猜想,旅途中,你会看到什么?会遇到谁?你降落的那一个地方会是怎么样的一片原野?会不会是你可能会迷恋的大海?充满生命力的山林?或者会是五彩繁华的大都市?

我思索,如果你停驻,会是因为你终于找到了你爱的那片海阔天空,还是终于觉得疲累了?如果你仍然怀念那一双曾经小心握着你的那双手,你,还有力气回来吗?

不小心松手,你就这么走了。

望着蔚蓝的天空中,逐渐飘远的气球,我问『飘远的你,还有力气回来吗?如果你想要回来的话。』

8 个游客散播流言:

【绮绮】 said...

如果他想回来~
他一定会回来~

只是怕到时候回来的时候会不会人事已非了呢?

~珊姑娘~ said...

思念来了吗?开始又想念了吗?或是根本没断过那想念?
思念好辛苦。

SyLVene said...

如果它是因为累了才停住,或回来,我们应该高兴吗?如果不是因为爱,就别回来了。

bearlim said...

如果你不想他走的话,你就抓紧吧~
如果你想他回来,就告诉他吧~^^

EmiLio said...

飘远的只是气球吗?还是另外更重要的?

曾经渐行渐远的,有时很难再找回来,即使我们是多么的努力、多么的坚持

Oracle 欧洛格 said...

绮绮:
呵呵,将来的事其实我们也说不准。

珊姑娘:
其实不是思念,我只是在写气球飞走了。

sylvene:
疲累了,总会想找一个最可靠的港湾停驻,至少该为自己是可靠的港湾高兴。

bearlim:
他没走的时候不知道不想他走。
他走了之后只能看着天空。

emilio:
呵呵,你看到什么了呢?
小孩子会看到气球,成年人看到的却是另外一番景象吧?

::: 月圓月缺 ::: said...

飛過海洋的氣球
越過了無數的草原
就算回到來
感覺是否還會一樣呢?
你是否還會想握緊它呢?

Oracle 欧洛格 said...

月圆月缺:
期待回来的心情,是,会一样。
失而复得的心情,是,会握紧。

Creative Commons License
oraclesquare is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Malaysia License. all rights reserved to the author.
欧洛格广场采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 马来西亚许可协议进行许可。一切内容属于作者所有。