♠欧洛格广场已经迁移,点击这里进入新站点♠

小花

悄悄的藏在阴暗的角落里,有一点点自鸣得意的探头看阳光,然后慢慢长大,为这一个小小的角落撒一点点的俏丽,和生命力。

细心留意,这样子的小生命啊,举目皆是。

在狭缝间,就着那一点点沙土的抓力,艰苦却不苟延的抬头挺胸,去追那狭窄的阳光。凭藉着无穷的意志,坚韧不拔的向陡峭的悬崖,苛刻的大自然风沙挑战。

渺小?又如何?努力活着,谁能说那是渺小?你看到了那一点眼前一亮的灿烂吗?

最最最醉人的花野也得靠这一朵小花,成千上万争相点缀方能成就这一片一望无际。不计较谁更艳丽,不计较谁更茁壮,不计较谁更灿烂。

渺小?又如何?努力活得更好,谁能说那是渺小?你看到了那一片感动人心的灿烂吧?

天际边莫测神秘的天河,用亿万光年的智慧,也只告诉我们同样一个秘密,同样一个道理:最摄人心魄的伟大,也是靠渺小一点一滴累计。

1 个游客散播流言:

HuiLinG said...

令我想起…………

《不良笑花》的---->蒋小花!

Creative Commons License
oraclesquare is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Malaysia License. all rights reserved to the author.
欧洛格广场采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 马来西亚许可协议进行许可。一切内容属于作者所有。