♠欧洛格广场已经迁移,点击这里进入新站点♠

一二三四五六七八九十百千万

很小很小的时候就听过这段新年贺词,一直都很很很很喜欢,记得那个时候是在中国中央电视台某一年的新春贺岁直播节目听到的,那时候还小,对词汇的认识不深,只能记得一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、百、千、万!事!如!意!

对那句万事如意印象特别深刻,因为他喊着讲出来的时候,真的让人有万事如意的感觉,我很喜欢。后来长大了,把这一段贺词找了出来,一直记着,每年新年都是这一句,今年不例外的祝大家:

一帆风顺
二龙腾飞
三羊开泰
四季平安
五福临门
六六大顺
七星高照
八方来财
九九同心
十全十美
百事亨通
千事吉祥
万!事!如!意!

5 个游客散播流言:

小丑 said...

祝欧拉新年快乐。呵呵呵。

輝仔 said...

新年快樂
呵呵
最重要是平平安安安

Anonymous said...

億則屢中
兆夢熊羆
新年快樂

路過者 祝賀

字言字語 said...

恭喜發財…
發啊…發啊…

XD~

Oracle (欧洛格) said...

小丑:新年快乐

辉仔:嗯……平安过新年

路过者:新年快乐~

自言自语:发~发~发~

Creative Commons License
oraclesquare is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Malaysia License. all rights reserved to the author.
欧洛格广场采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 马来西亚许可协议进行许可。一切内容属于作者所有。