♠欧洛格广场已经迁移,点击这里进入新站点♠

收集花心

他和她都是花心的人马座,她和以前的男友都是因为因为花心而分手,他也曾经因为花心而遇到很多不开心。听说人马座的在还没有遇到对的人之前都会花心。

这一天,他们很巧妙的相遇了。

他说为了她即使可能需要很多很多年,也要把她在外面的所有花心都收集回来。那个时候会把已经收集起来的自己的花心,和收集回来她的花心分别都装进罐子里,封起来放在架子上。

她说这样会需要要很有耐心去收集,而且也不知道要多大的罐子;应该是真的觉得自己很花心吧?

他说一定去找到足够大的罐子,亲手把“Those days are behind us”这个封条贴在罐子上。

“如果有一天我对妳不好,妳就去打开罐子把花心释放出来;然后把我那一罐藏起来吧!”

10 个游客散播流言:

Invisible said...

最后那句,很有意思。

ryan said...

收集不了,就释放了,就像许愿般,希望这颗心可化为流星,灿然只在一瞬间。

Exdeath said...

难道说那个花心人马座...就是你?

不花心的人马宝宝留

Oracle (欧洛格) said...

invisible:你feel到什么?

ryan:那句话的意思不是收集不了而释放啦,呵呵呵

exdeath:做莫你酱不人马的?

sushi said...

我也想收集花心啊~~
不过我好像忘了7788...
这样不算花吧?呵呵~

鲁比 said...

宝贝,如果花心能够被收集。
我想,我可能需要一个米缸 ~ 嘿嘿

小祯 said...

听说山羊座不是花心的星座。

难道我是例外的哪个?呵呵!

Oracle (欧洛格) said...

sushi:忘了不代表没发生过……花心你,花心:P

宝贝:如果妳觉得有需要,我会为你准备好一个比我还高的保险箱,密码只让妳一个人知道。

小祯:呵呵呵,妳也花心?回去问爸爸看生日有没有帮你报迟了?XD

Renge said...

双鱼座的在还没有遇到对的人之前也很花心啊。
不过只要认定了,就会很死心眼。
XD~

Oracle (欧洛格) said...

renge:嗯嗯,听说是咯,双鱼我不熟。XD

Creative Commons License
oraclesquare is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Malaysia License. all rights reserved to the author.
欧洛格广场采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 马来西亚许可协议进行许可。一切内容属于作者所有。