♠欧洛格广场已经迁移,点击这里进入新站点♠

以一挡百

最近公司里水静河飞到爆,老板已经很久都没有办法笑,有些部门没有工到除了吹水就是睡觉,我们的工也因此变得做不做都没什么大不了,闲来无事又来一张刀大师砍(死)人的玉照,Blizzard说这这招龙卷风是他的绝招,可以以一挡百聪明的看到应该快点跑。

呵呵……有押韵叻……最近文雅上瘾。XD
以一挡百

6 个游客散播流言:

小丑 said...

哇哇哇。很有煞气哦。

哈哈啊。

看来欧拉是太得空了。哈哈哈。

沉默的吟游诗人 said...

很强大的Bladestorm...
旁边的不死族很LOL。

鲁比 said...

我是白痴,我看来看去,都看不懂这幅画

Oracle (欧洛格) said...

小丑:真的很得空!!!!

bard:怎样LOL

鲁比:你那里有白痴?=.=|||

如果 said...

是不是男生都喜欢画这些?
还记得我哥小时候也爱画怪兽、剑之类的。
我是不会欣赏啦。

Oracle (欧洛格) said...

如果:所谓这些叫做fantasy art,不是怪兽、剑之类,是一个类别来的=.=|||

Creative Commons License
oraclesquare is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Malaysia License. all rights reserved to the author.
欧洛格广场采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 马来西亚许可协议进行许可。一切内容属于作者所有。