♠欧洛格广场已经迁移,点击这里进入新站点♠

今天,明天

今天在公司里又没有什么东西好做了咯,我们最近都酱啊!讲真不值得羡慕,很闷啊!!!!

所以又来两张,这两张不难啦,一个小时就搞掂了,其实今天还有点点工做的,所以也没有画太复杂的东西,就一个年轻人和一个老人,用不同的风格来完成的。

至于为什么会有这两个人物?事关以前在学院的时候有看过一个日本的MV,歌名叫yesterday and today,MV里配合着穿插一个老人和一个小孩的画面,那个概念一直深深烙印在我脑海里,所以今天这个是以那个概念为基础灵感画出来的。

那个MV我看迟点我有时间再找出来,歌手唱的很不错,是一个叫Do as Infinity的组合,我满欣赏他们的,可是现在好像没什么唱歌了,或许我没留意到?不知道咯,不过我听说已经解散了,可惜。
tomorrow
today

12 个游客散播流言:

金二少爷 said...

你的画,都很欧洲风的感觉。

(看到那个老人吓一跳!!)

Raziel said...

I like the young man's drawing style

鲁比 said...

宝贝,几时要画一幅画给我?

Connie.TheCow said...

the old man looks good..
but the young man looks like a farmer or a fisherman sth like tat...haha...

Oracle (欧洛格) said...

金少:老人是有点丑,但是有酱可怕咩?

raziel:thx

鲁比宝贝:今天

connie:hahaha渔夫?不是啊?有被你炸到。

沉默的吟游诗人 said...

老人画得很好~~
下面一个有点奇怪...眼睛好像不对~~

Oracle (欧洛格) said...

Bard:那句有点奇怪,好像不对的意见很笼统叻,有点讲了好像没讲得感觉。

我会说是风格上的不一样吧。

Renge said...

Do as Infinity!
他们的歌有很多首都有用来当《犬夜叉》的theme song。
而且唱地都很有style。XD~
我也很欣赏他们。

年轻人看起来比较像中年人。

Oracle (欧洛格) said...

renge:知道do asi infinity跑去那里了吗?

Renge said...

没有解散。
不过最近都没有他们的消息。
应该是隐居创作去了。

otaku.yeng said...

老人好像在奸笑!哈哈

Oracle (欧洛格) said...

renge:隐居也很太久了吧?

otakuyeng:奸笑?Ora

Creative Commons License
oraclesquare is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Malaysia License. all rights reserved to the author.
欧洛格广场采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 马来西亚许可协议进行许可。一切内容属于作者所有。